23 October, 2005

Рок говорит по поводу своего контракта с WWE, о Шоне Майклзе и фильме "Doom".
Интервью брал Эд Уильямс.
21/10/05

Рок был признан самым электризующим рестлером в истории WWE, а сейчас, с выходом его нового фильма "Doom" он вернулся как один из самых электризующих исполнителей в Голливуде. WWE.com встретили Рока, чтобы подискутировать по поводу его фильма; с кем бы он хотел встретиться на ринге, если вернётся; его искренних отношениях о матче мечты против HBK и о многом другом.

- Как вы получили роль Сержа (Sarge) в "Doom"?
- Студия "Universal Pictures" прислала мне сценарий. Я подумал, что это было очень амбициозно, особенно если ты будешь делать адаптацию к популярнейшей и успешной видео игре. Итак, я прочитал сценарий, и он мне понравился. Вообще-то они дали мне сценарий роли Рипера (Reaper), который является "героем" фильма. Но когда я читал это, я связался с “Universal” и сказал: "Вообще-то здесь есть антигерой, который мне понравился больше и которого я желаю сыграть".

- Почему вы захотели сыграть именно Сержа?
- Было много причин. Во-первых, Серж был лидером группы и умел держать этих парней вместе перед лицом всего того хаоса, который случился. Знаете, мне было очень весело бегать от охотящихся монстров, используя BFG. Плюс, я превратился в монстра в конце фильма, это было потрясающе.

- Вы когда-нибудь играли в эту игру, прежде чем узнали о фильме?
- Да, вот почему я был настроен так амбициозно – я был большим фанатом игры. Я думаю, что это было жизненно важно быть лояльным к видеоигре. Когда "Doom" впервые вышла, она стала своего рода пионером в своём жанре игр. Эти парни, которые разрабатывали игру, Id Software, в Техасе, говорили: "Если мы собираемся взорвать монстров, то вы увидите их кишки, увидите их кровь, страдание". Они придумали шутер от первого лица, и это было круто. Когда я увидел эту последовательность в сценарии, я знал, что если мы сможем воплотить это в жизнь, то это может стать первым разом, когда вы увидите что-либо подобное на экране. Это может быть здорово не только для игроков, но и для людей, которые просто являются поклонниками кино.

- "Doom" является базой хардкорных фэнов. Как вы думаете, оправдает ли фильм их высокие ожидания?
- Да, я думаю, оправдает. Я смотрел кино и с уверенностью могу сказать, что мы остались лояльны к видеоигре. И с точки зрения географии, и с точки зрения монстров. Я – большой фанат этого жанра, и поэтому я хотел сделать это кино. Я вообще являюсь фэном всего – от "Чужого" до "Особи". Мне хотелось посмотреть, как это получится у нас. Мы обратились к "Stan Winston Studios" в Голливуде. Эта студия лучшая, которая создаёт монстров. Например, она сотворила Чужого и Хищника. Когда вы увидите монстров в фильме "Doom", которых создала "Stan Winston Studios", вы увидите их 8-футовую высоту, их бег, их дыхание, их прыжки – это потрясающе!

- После съёмок в фильме "Be Cool", приятно вернуться в жанр экшена?
- Это было великолепно. Мне понравилось работать с Траволтой, Турман и конечно с Винсом Воном. С тем персонажем я мог очень многое принести зрителям. Но, роль Сержа, напомнила мне, почему я люблю сниматься в кино. "Doom" напомнила мне, как снимаются крутые фильмы. Я получал удовольствие, когда приходил со съёмок в отель и говорил: "У меня лучшая работа в мире, это потрясающе!".

- Каково вам было исполнять другую роль, как например, в "Be Cool"?
- Когда я начинал в кино, я сказал себе не быть просто актёром, а быть хорошим актёром. Это очень сложно. Я всё время говорю это ребятам. Я знаю, что в WWE есть парни, которые стремятся пойти в Голливуд. И я очень откровенен с ними. Это очень сложно. Всё зависит от того, каким типом актёра они хотят стать. Я не хочу всегда быть звездой экшена. Хотя мне нравится экшен, мне нравится надирать задницы. Но в то же время, если бы я продолжал играть в экшене, я был бы неоспорим, а я не хочу этого. Я всегда хотел расти. Точно также было и в WWE. Каждую неделю я хотел расти как исполнитель. Так что, "Be Cool" был первым шагом, он открыл мне множество дверей. Я хочу быть парнем, исполняющим множество различных ролей и не боящимся делать это.

- Если затронуть другой ваш фильм – "Southland Tales", вы были сфотографированы, когда поцеловали Сару Мишель Геллар в фильме, и, затем это фото очутилось в бульварной газете. Какого это вам, иметь дело с такими газетами?
- Это была сцена с Сарой Мишель Геллар, которая играла роль моей девушки в фильме. И что ещё интереснее, так это то, что Мэнди Мур играет роль моей жены. Это было нормально, это должно было произойти. Газеты получают такие снимки.

- Пока вы были в Голливуде, не могли бы вы назвать актёров, которые могли стать рестлером или дивой WWE?
- Очень атлетичный и харизматичный актёр Джейсон Стейтам ("Револьвер", "Перевозчик - 2"). Он хороший парень и очень атлетично слажен. У него определенно могло бы получиться. Но, вот что делает WWE особенным. Если бы это было легко, все могли бы сделать это. Но это не легко. На самом деле у меня на уме не особо много актёров, которые могли бы начать карьеру рестлера.

- В Интернете ходили слухи, что ваш контракт с WWE заканчивается где-то в районе РестлМании. Каково ваши отношения с WWE на данный момент?
- Отношения великолепные. У меня замечательная связь со "Стариком". Двери в WWE для меня всегда открыты. И я люблю рестлинг. Мне нравится то, что я делал, потому что ничто так не заряжает, как выйти на ринг и выплеснуть свою энергию на толпу. Я очень счастлив за парней. Например, мне очень нравится то направление, через которое сейчас проходит Курт Энгл.

- Если бы вы могли выбрать соперника для ещё одного матча, кто бы это был?
- Парня, с которым я ни разу не встречался на ринге. И, смотря на кого, я рос. Это был бы Стинг. Я бы получил истинное удовольствие от борьбы с ним. А из современного ростера, я всегда хотел поработать с Реем Мистерио. Я бы с радостью встретился против него в роли хила в Сан-Диего. Мне бы понравилось это. Чёрт, да это было бы потрясающе! Он один из тех одарённых парней, который может провести великолепный матч с любым.

- Многие люди в Интернете часто говорят, что с удовольствием посмотрели бы бой Рока против Шона Майклза. А вы бы хотели этот матч?
- Если быть честным с вами, я никогда не был заинтересован в работе с ним. Я знаю его в течение долгого времени. Он работал в федерации моего отца на Гавайях, когда мне было около 13 лет – он и Марти Джэннетти. Он всегда был одним из тех парней, с которыми я переговаривался "Эй" – Так что, это не имеет большого значения.

- На "WWE Raw Homecoming" Халк Хоган сказал, что был бы не прочь провести матч со Стивом Остином. Как вы думаете, этот матч сможет сравняться с вашим боем с Хоганом на РестлМании 18?
- Вы не можете сравнивать эти два матча, потому что у них разная динамика. У меня были великолепные бои со Стивом – возможно, лучшие в моей карьере, особенно, когда я был хилом. Мой фьюд с Хоганом был вне категорий, но по своему пути. Та РестлМания в Торонто, мужик, была тем, чего мы просто не ожидали. Это был замечательный танец, и мне понравилось это. Так что у них тоже будет всё круто. С точки зрения фаната, всегда интересно посмотреть матч, о котором думают, что он не состоится. Даже я не был уверен, что этот бой состоится.

- 1 ноября состоится "Taboo Tuesday". Что вы думаете по поводу того, как бороться в типе матча, о котором ты понятия не имеешь?
- Я думаю это будет просто. Я был одним из тех парней на ринге, которые могли работать с кем угодно. Я думаю, это будет очень забавно. Позволить фанатам выбирать – это очень круто.

- Вам есть, что сказать фанатам, которые до сих пор ждут возвращения Рока?
- Я очень люблю и уважаю фанатов. Я никогда не забуду, откуда я пришёл. Я люблю этот бизнес. Я вырос в этом бизнесе. Все спрашивают меня, о чём именно я скучаю из рестлинга. Я скучаю по общению с фанатами. За рингом я всегда это любил. Я имею в виду, как трудно давать автограф. Не быть "Asshole" для фэнов, сейчас в WWE есть много рестлеров, которые как раз и являются "Asshole". На ринге я любил энергию, которую получал от фэнов. Я всегда буду любить это чувство, и конечно скучать по нему!
Автор перевода: The SharpShooter

WWE.com

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 WWE.narod.ru - окунитесь в мир самой авторитетной Федерации рестлинга!
Все используемые логотипы, товарные марки, являются собственностью World Wrestling Entertainment, Inc.
Рекомендуемый браузер для корректного отображения Internet Explorer 5.0 и выше.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на WWE.narod.ru обязательна.