Добавить в избранное Написать письмо Сделать стартовой

4 August, 2008

JBL - Stone Cold: интервью
Перевод: Crowbar

25 апреля 2007, WWE.com, Superstar to Superstar. Стив Остин никогда не выбирал слова и не брал пленников и именно с таким настроем он собирается сотрясти кассы кинотеатров, когда, в эту пятницу, выйдет новый фильм с его участием «Приговоренные».

ДжейБиЭл, самопровозглашенный «Бог реслинга» и «лучший комментатор в сфере спортивных развлечений», также доказал фанатам, что на ринге он не менее жесткий тип.

И поэтому на этой неделе в разделе Superstar to Superstar мы имеем абсолютно бескомпромиссное интервью!

ДжейБиЭл: Стив, у меня до сих пор болит шея от станнера, который ты провел мне на Smackdown безо всякой, абсолютно безо всякой на то причины, тем самым лишив меня возможности провести интервью с Батистой и Гробовщиком, которое стало бы лучшим интервью за всю историю спортивно-развлекательной индустрии! В итоге оно досталось этому неудачнику Тедди Лонгу, который конечно же все провалил. Что ты можешь сказать в свое оправдание?

Стив Остин: Просто не надо было так много трепаться, пока я был на ринге.

ДжейБиЭл: Стив, я бог реслинга и лучший комментатор на Smackdown (Бог свидетель, Майкл Коул только мешается мне каждую неделю). Я лучший в мире комментатор в спортивно-развлекательном бизнесе! И к тому же – высокопрофессиональный рестлер. Так вот, я, Стив Остин, проведу с тобой интервью, и это станет лучшим интервью за всю историю WWE.com. Из-за фильма ты попал на обложку WWE Magazine в этом месяце и это честь, которой я никогда еще не удостаивался, несмотря на то, что главная звезда на Smackdown – это именно я. Но, как и положено, на тебе там надеты кандалы за то, что ты провел против меня станнер. Теперь ближе к делу. Я посмотрел «Приговоренные» и должен сказать, что это лучший экшен, который я видел за последнее время. Я был просто в шоке. Что ты можешь сказать о фильме и о суматохе вокруг него?

Стив Остин: Пока все идет нормально. Во время тура в поддержку фильма я смотрел его в разных уголках страны с 7 различными аудиториями, но все они сказали то же самое. Было забавно. В этом фильме много насилия, его нельзя смотреть тем, кому еще нет 18. Да, это тяжелый фильм, но людям именно это и нравится. Вчера в Лос-Анджелесе была премьера, на которой было примерно 300 человек, и все были в восторге. В общем, я очень жду выхода фильма в эту пятницу 27 апреля. Я очень горд за него.

ДжейБиЭл: Расскажи о Джеке Конраде – персонаже, которого ты играешь. Есть ли какие-нибудь сходства между ним и Стивом Остином на ринге?

Стив Остин: В первую очередь сходство в том, что их обоих играю я. Я отыгрываю роль Стива Остина на ринге каждый понедельник на Raw, и мне это очень нравится. Жалко, что я не могу быть им 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Но мне кажется, Джек Конрад больше похож на меня в обычной жизни – немного в стороне от других, иногда любит побыть один. А вообще я веселый парень, но Джек Конрад не может веселиться в силу положения, в котором он оказывается. Короче, в обычной жизни я больше похож на него.

ДжейБиЭл: Как тебе в общем работа над фильмом? Что тебе понравилось и не понравилось? И как ты сам оцениваешь свою игру? Все таки это твоя первая роль в художественном фильме.

Стив Остин: Больше всего мне понравилось сниматься в диалогах. Сцены драк были тяжелые, потому что до этого я ни разу в жизни не участвовал в постановочных схватках, а тут вдруг я оказываюсь в той ситуации, когда нужно запоминать каждое движение. Вот это было сложно, но в то же время весело. Мы от души посмеялись на съемочной площадке. Я очень многому научился, и вместе с тем было очень интересно. Этот опыт пригодится мне в будущем. А что касается диалогов, у меня был превосходный преподаватель по актерскому мастерству, который мне помогал. Самому мне очень понравилось, как я играл. И чем больше я буду сниматься, тем лучше будет игра. Повторение – мать учения

ДжейБиЭл: Винни Джонс, у которого была вторая главная роль, не очень лестно отзывался о тебе. Были ли у вас недопонимания на съемочной площадке? Какие у него к тебе претензии? Есть ли он в списке претендентов на получение станнера?

Стив Остин: Когда ты работаешь с WWE Films, часть этой работы плавно перетекает на RAW. Что касается Винни Джонса, не могу сказать о нем ничего плохого. Он отлично сыграл негодяя. Я планирую поработать с ним еще. Мы вместе выпили много пива и отлично повеселились. Я хорошо провел время. Но не путай, если в ринге он начнет выделываться, я загашу его точно также, как тебя.

ДжейБиЭл: А ты знаешь, что он сказал, что мог бы тебя завалить в настоящей драке? Конечно ты это ты, самый крутой сукин сын, но что ты ответишь на заявление одного из самых жестких футболистов, что он бы тебя побил?

Стив Остин: Ты сам только что на это и ответил. Футболист бросает вызов многократному чемпиону мира по реслингу. Подумай сам, ДжейБиЭл. Я же знаю, что ты умнее, чем пытаешься казаться, задавая такие вопросы. Футболист и профессиональный рестлер – это разные вещи, но если они сходятся, побеждает рестлер.

ДжейБиЭл: Теперь, когда ты уже попробовал себя и в художественных фильмах («Все или нечего»), и в телевизонном шоу Нэша Бриджеса, скажи, что тебе больше по душе – телевидение или большое кино?

Стив Остин: Знаешь, про персонажа, которого я играл у Нэша Бриджеса, можно было бы снять целый сериал. Но я этого не хотел, потому что мне итак было нормально, я зарабатывал кучу денег, занимаясь реслингом, который у меня в крови. Но времена меняются, и сейчас пришло время заняться съемками. Вообще, в первую очередь я бы рассмотрел вариант телевидения, но так сложилось что сейчас я занят в большом кино.

ДжейБиЭл: Мы все знаем об успешной карьере Рока в Голливуде и об удачных ролях Кеина и Джона Сины в «Не видя зла» и «Морском пехотинце». Черт побери, даже Велий Кали снялся во «Все или ничего» и будет сниматься в киноверсии «Напряги извилины». Ты думаешь, «Приговоренные» также покажут миру, что WWE - это не только действо внутри ринга?

Стив Остин: Слушай, со всем уважением к Сине и Кеину, мой фильм – лучшее, что на данный момент было создано WWE Films. Черт побери, да, я думаю, с этой компанией мы на правильном пути.

ДжейБиЭл: Мы все будем внимательно следить за рейтингом фильма, но лично для тебя что будет определением его успеха?

Стив Остин: Я и сам буду следить за рейтингом, потому что это важно и для меня лично, и для WWE в целом. Успех будет тогда, когда 27 апреля люди смогут посмотреть фильм и увидеть меня с другой стороны, о которой они даже не догадывались. Мне нравится отыгрывать персонаж Стива Остина, но, исполняя роль Джека Конрада, я отворачиваюсь от Остина на 180 градусов и заполняю это пространство чем-то другим, вместо того, чтобы ругаться, использовать односложные слова, пить пиво и избивать всех подряд. Мне это очень нравится, и я люблю своих фанатов, но я хочу, чтобы они увидели меня и с другой стороны.

ДжейБиЭл: Сейчас здорово видеть реакцию огромной толпы в кинотеатре. Но когда ты видишь ошеломляющую реакцию 80 тысячной толпы в Форд Филд на Реслмании, то понимаешь, что иногда с ревом фанатов, заполнивших арену под завязку, не сравнится ничего. Какое чувство тебе нравится больше? Доставляет ли тебе больше удовольствия – или удовлетворения – видеть реакцию аудитории на твой фильм, чем скандирующую твое имя толпу на шоу WWE?

Стив Остин: Ничто не сможет заменить этот взрыв энергии, этот приток адреналина, который дает тебе живая толпа на шоу. Участие в Реслмании 23 стало настоящей бомбой для меня, потому что я не знал, попаду ли на следующую. Тем более, я стал тем, кто я есть именно благодаря реслингу. Это то, чем я решил заниматья в жизни. Моей мечтой всегда было стать профессиональным рестлером. Сейчас у меня появилась возможность сменить деятельность и заняться съемками. Конечно, смотреть фильм с фанатами это не то же самое, что находится в центре 20 тысячной толпы, но это удовлетворяет по-своему, потому что этот фильм для меня значит очень много.

ДжейБиЭл: Какие еще роли ты бы хотел сыграть? Что еще в планах у Стива Остина?

Стив Остин: Знаешь, на данный момент я вполне доволен тем, что я делаю, мне это подходит. Мне нравятся экшены, и если у меня появится возможность еще сняться в них, я обязательно ей воспользуюсь. Сейчас мы ищем сценарий. Если мы его найдем, то немедленно приступим к съемкам. В будущем, если у меня будет шанс сняться в фильмах в стиле Клинта Иствуда или Чарльза Бронсона, это тоже будет забавно. Я люблю экшены, и если бы я снялся в целой куче фильмов этого жанра, я бы считал себя счастливчиком.

ДжейБиЭл: Хорошо, Стив, спасибо, что уделил нам свое время.

Стив Остин: На последок я тебе кое-что скажу, ДжейБиЭл. Когда ты стоял на ринге и болтал языком, а я вышел и провел тебе станнер перед 20 тысячной толпой, между Стивом Остином и ДжейБиЭл не было ничего личного и уж тем более враждебности. Я считаю, что ты молодец, ты настоящая звезда за комментаторским столом на Smackdown. И, честно тебе сказать, хоть я и думаю, что ты кусок дерьма, мне нравится, как ты ведешь интервью, мне нравится твой вокабуляр и манера разговора. Короче, я тут не собираюсь произносить речь, как будто я зову тебя замуж. Я просто снимаю перед тобой шляпу. Ты делаешь отличную работу, когда чешешь языком на Smackdown. And that’s the bottom line!

WWE.com

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 WWE.narod.ru - окунитесь в мир самой авторитетной Федерации рестлинга!
Все используемые логотипы, товарные марки, являются собственностью World Wrestling Entertainment, Inc.
Рекомендуемый браузер для корректного отображения Internet Explorer 5.0 и выше.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на WWE.narod.ru обязательна.