Добавить в избранное Написать письмо Сделать стартовой

17 January, 2005

Игрок говорит о работе, о новой книге, о новом фильме, о коллегах, МакМахонах и о многом другом

Triple H

Дата проведения интервью – конец декабря 2004 г. Интервьюер - Джин Пэйдден (газета Electric City).

Он ставал победителем Короля Ринга, Королевской Битвы. Девять раз выигрывал титул чемпиона мира. Он даже выиграл сердце Стефани МакМахон, дочки главы WWE Винса МакМахона. Пол Левески (настоящее имя Игрока – примеч.) является также писателем, недавно он выпустил пособие "Making the Game: Triple H's Approach to a Better Body", а также он снялся в роли вампира с такими звёздами как Уэсли Снайпс и Райном Рейнольдсом в Блэйде 3. Сегодня мы поговорим с человеком, который расскажет нам о своей новой книге, о новом фильме со своим участием, и о многом другом.

(интервью проводилось по средствам телефонной связи)

Джин Пэйдден: Привет Игрок! Откуда звоните?

Игрок: Из дома. Посещаю родственников в Нью-гемпшире.

Д.П.: О, там должно быть холодно?

Игрок: Да действительно, здесь холодновато.

Д.П.: Как праздники с МакМахонами? Стефани девушка, у которой всё есть?

Игрок: Вы знаете, она не из тех, но она ни в чём не нуждается. Она не тот человек, что использует много шмоток. Она не коллекционирует всё подряд, но покупки для неё даются трудно.

Д.П.: Что вы хотите получить на Рождество?

Игрок: Времени, хочу. У меня очень мало времени. Это было бы самым лучшим подарок.

Д.П.: Что там слышно о вашей книжке. Какие-нибудь рецензии?

Игрок: Не знаю, пока мне не попадались никакие рецензии. Но я знаю, что продаваться она будет хорошо. Во всех местах, где я подписывал книгу, люди относятся к ней с большим позитивом. Люди находят вещи интересными, а критики в пух и прах их разносят, работа у них такая. А про наш бизнес они думают, что это вообще самая дурная затея в мире, но наши фанаты думаю, с ними не согласятся.

Д.П.: Что должен вынести для себя читатель из вашей книги?

Игрок: Ну, хотя бы то, что, прикладывая некоторые усилия, можно добиться того чего захочешь. О пареньке из Нью-гемпшира, который не выбрал "нет" для своего ответа.

Д.П.: Как прошли съёмки в "Блэйде: Троица"? Я слышал, что делить площадку с Уэсли Снайпсом не так то просто.

Игрок: Он был любезен ко мне. Трудно быть иначе, когда имеешь дело с таким дядей как я. А так я тоже слышал, что Снайпс плохо уживается с другими актёрами.

Игрок - 'Блэйд 3'Д.П.: Как вам понравился один из диалогов, где вы смотрите на него сверху и рычите "Ты не такой большой"?

Игрок: (смеётся) Вы знаете, это было одно из первых, что я там произнёс. Эта была одна из первых сцен, где мы снимались вместе. В то время я ещё не знал его как следует. Но как я уже сказал, он был очень дружелюбен со мной. Было много приколов. Поначалу режиссер ни в какую не хотел брать рестлера в свой фильм, но позже стал моим самым большим фанатом, и даже добавил некоторые сцены с моим участием в сценарий, чтобы сделать мою часть побольше.

Д.П.: Я думал, что вампиры никогда не носят слаксы...

Игрок: (смеётся) Да, но там нет ничего неправильного, всё по делу.

Д.П.: Как вы себя чувствуете, когда интервьюеры спрашивают вас о том, что вы пытаетесь угнаться за Роком?

Игрок: Гм, это естественный вопрос, поскольку он является рестлером с самой успешной карьерой в Голливуде. То, что делал там Хоган, не в счёт. Я не хочу делать того, что делал Рок. Я не хочу быть следующим Роком. Я хочу быть первым Игроком в любом, за что я возьмусь. Я также не предвижу ухода из рестлинга. Если Голливуд продолжиться для меня, после Блэйда, у меня будут возможности, то я не упущу их, но я и не хочу искать замену рестлингу. Я думаю, есть такой вариант, при котором я успею там и там.

Д.П.: Было бы нелояльно по отношению к МакМахонам, если бы вы вдруг забросили WWE и переквалифицировались из рестлера в актёра?

Игрок: Нет, потому что я думаю, Винс подержал бы меня в любом моём решение. Это тоже, что с его детьми. Ведь Стефани и Шейн сами выбрали для себя этот бизнес, а могли делать что угодно, но они выбрали индустрию рестлинга. Я часто говорил, ещё до того как влился в их семью, что даже если бы я выиграл в лотерее 100 миллионов долларов, то всё равно продолжал бы находиться в рестлинге, так как люблю его безмерно. Толпа смотрит матчи на одном дыхании, это доставляет такие острые ощущения, что я готов заниматься этим бизнесом лишь только из-за этого.

Д.П.: Что изменилось в вашем отношении к Року за прошедшее время?

Игрок: Я думаю, Рок отлично справлялся со своей работой. Вы знаете, я до сих пор ярко помню тот день, когда мы прогуливались с Миком Фоли за кулисами, и он сказал "Ты знаешь, Хантер я не думаю, что Рок пробудет здесь достаточно долго". Поскольку тогда Рок не выходил за рамки своего гиммика, он никогда не хотел участвовать в сюжетах подобных Rock-and-Sock (Соединение Рока и носка – примеч.). Ему казалось, что они слишком смешны и люди смеются над ним, и Мику приходилось уговаривать его. Итак, Мик сказал "Я просто не думаю, что он собирается расслабляться или быть посмешищем во всём". И вот мы увидели, как он репетирует тот гиммик обезьяны, ест яблоки и выплевывает их (смеётся), мы просто смотрели друг на друга, и тогда Мик произнёс "Или я могу ошибиться?".

Игрок Д.П.: На прошлой неделе были Лучшие эпизоды RAW. А какой лично вам понравился матч в уходящем году?

Игрок: Сложно сказать. Я действительно наслаждался матчами с Бенуа, хотя я думаю некоторые из наших лучших матчей с ним не были показаны по ТВ. Бенуа и я дрались по всей стране, по 30 - 45 минут за вечер, у нас получались поистине зрелищные матчи. Может, больше всего понравился "Iron Man" с Бенуа, а может что-то из многих матчей с Шоном Майклзом. "Last Man Standing" на Королевской Битве, был невероятным матчем. Я считаю, что Шон Майклз – это Рики Стимбот нашего поколения. Он - хороший работник. Каждый раз, выходя на ринг против него, я ощущаю адреналин.

Д.П.: Первый раз, когда вы проиграли Шелтону Бенджамину на RAW, этот матч был отличным. Что вы думаете об этом парне?

Игрок: Я думаю, что он похож на всю нашу талантливую молодёжь. Он имеет нешуточный потенциал и всё ещё пытается найти себя. Это хорошо, что он это делает. У него есть все необходимые данные для этого. Это только вопрос времени, когда он реализует их все. Я часто говорю, что наш бизнес похож на мозаику и чем больше кусков ты имеешь, тем успешнее у тебя будет складываться карьера. Вот у него как раз они есть, но он просто пока не может составить из них нужную картинку.

Д.П.: Много ли денег, WWE могли заработать на фьюде Игрок/Брок Леснар?

Игрок: Если бы было нужное время... Брок поспешил с уходом из нашего бизнеса, так как он заработал для себя некоторую сумму, но не смог дойти до того момента, когда болельщики готовы платить за его выступления. До того момента как он решил покинуть WWE, люди поддерживали его. Если он надумает вернуться, то для него это будет не так то просто, ему надо приложить много усилий чтоб парни приняли его. Во-вторых, ему нужно немало потрудиться для фанатов. Я думаю, они бы смогли его принять, но я также думаю, что они чувствуют, что этот парень просто смылся. Брок выбрал неправильный путь, но я уважаю его решение. Он подумал "Знаете что? Я что-то задержался здесь, и это просто, не - моё". Может, я ошибаюсь, но я считаю, что после ухода он потратил много времени впустую. Я думаю, он должен был сделать много чего прежде чем уйти, по крайней мере, я уважаю его за принятие такого смелого решения. Бизнес не меняется. Ему слишком не нравились наши поездки, туда-сюда. Это не для всех. Это - жестокий бизнес.

Д.П.: Почему в интернете так много маленьких засранцев пишущих с такой злобой о вас всякую гадость?

ИгрокИгрок: Ладно, я уже привык, что приходиться быть козлом отпущения. Каждый считает своим долгом призирать парня женившегося на дочке босса и думать что "он в том положение, которое мне никогда не получить". Ладно, я попрошу кого-нибудь занять моё место. Буду работать меньше, и для меня это будет лучше, но что дальше? Долгое время я жертвовал своей задницей во имя бизнеса. Я свободно могу уйти на некоторое время. Это не ранит моих чувств. Они пытались на протяжении последних лет найти парней способных занять это место, и всё же они не нашли подходящих кандидатур. Сейчас бизнес находиться в переходном периоде. Когда-то у вас было время, и вы могли наблюдать сразу "Ледяную Глыбу" Стива Остина, Рока, Мика Фоли, Гробовщика, Игрока... И вдруг вы сразу теряете Рока, Мика Фоли, частично теряете Гробовщика... Меня убивает что... в интернете так много людей, незнающих ничего об этом бизнесе и при этом они берутся судить. Они не работают в этом бизнесе. Они не знают о том что действительно делается внутри бизнеса. Всё что они знают это то, что у чьей-то сестры чьего-то брата есть дядя, а у него есть сосед, который знает парня который раз что-то услышал на собрании. Поймите, это нелепо. Я был в этом же положение ещё задолго до того, как близко познакомился со Стеф. Я могу судить с творческой точки зрения, с закулисной точки зрения, с точки зрения рестлера...

Д.П.: Как я помню, вы находитесь на вершине уже приличное количество времени.

Игрок: Да, даже до того как я встретил её. Это наивно. И если бы люди знали что происходит в действительности, то они поменяли бы своё мнение на прямо противоположное. Когда я нахожусь возле Винса, то всё по-другому. Он не хочет говорить со мной о бизнесе. Я разговариваю с ним о нём лишь на ТВ, поскольку только там он готов выслушать меня. Много раз мы не сходились во мнениях. Он держит меня на такой высоте не из-за того, что мне так хочется, а потому что я – лицо Компании, и я представляю его интересы. В этом есть разница.

Д.П.: И вот я подумал, действуют ли как-то на вас эти упрёки и нападки?

Игрок: Без сомнения, это играет свою роль. Я не жалуюсь, но многие парни не стали бы придерживаться стандартов, которых придерживаюсь я. Если честно, многие меня спрашивают об этом, и я им отвечаю что, поначалу меня это тяготило, но сейчас я ни секунды не трачу на размышление об этом, потому что я понимаю, какая большая разница между людьми, не имеющих представления об этом бизнесе и людьми которые работают с нами. Сомневаюсь, что вы найдёте хоть одного человека проработавшего с нами на протяжении последнего года, который вам скажет, что я антихрист.

Д.П.: Вы не волнуетесь, что стероиды могут проникнуть в ваш вид спорта подобно тому, как они проникли в бейсбол?

Игрок: Мы - не спорт. Знаете что? Мы являемся спортивным развлечением. Мы – развлекательное шоу. От их использования просто не может быть пользы. Это было бы так же глупо, если вдруг Мел Гибсон решил бы набрать массу и выиграть тем самым Оскар.

Д.П.: Верно, верно. У меня есть ещё парочка вопросов. Какой самый страшный момент был в вашей карьере?

Игрок: Для меня это была травма колена, так как я не знал, что будет дальше с моей карьерой.

Д.П.: Какой момент в своей карьере вы считаете наиболее потрясающим?

Игрок: Пожалуй, когда я вернулся после травмы в Мэдисон Сквер Гарден. Я даже упомянул об этом моменте в своей книге. Это стоило того, чтоб перенести адскую боль и отказаться на девять месяцев от ринга. Это было невероятно.

Д.П.: Для нас это было также невероятно круто.

Игрок: Да мы с Остином обсуждали это миллион раз. Было бы странно, если вместо приветствия вас бы облили дерьмом. И вот настало время, стою за кулисами и слышу "следующий на выход - Игрок", я чуть в штаны не навалил. Я не знал, как они собираются отреагировать. Выходя, просто надеешься на лучшее.

Electric City

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 WWE.narod.ru - окунитесь в мир самой авторитетной Федерации рестлинга!
Все используемые логотипы, товарные марки, являются собственностью World Wrestling Entertainment, Inc.
Рекомендуемый браузер для корректного отображения Internet Explorer 5.0 и выше.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на WWE.narod.ru обязательна.